Ordner endgültig löschen

 

Gelöschte Ordner werden in den Papierkorb verschoben. Dort können sie wieder hergestellt oder endgültig gelöscht werden.

Endgültig gelöschte Ordner können nicht wiederhergestellt werden.

Der Papierkorb kann in der Workspace-Ansicht der Web-Anwendung (also im Browser) genutzt werden.

Dort bildet er einen der Hauptknoten im Navigations-Bereich.

 

Papierkorb in der Workspace-Ansicht

auf dieser Seite:

Einzelne Ordner endgültig löschen


Öffnen Sie den Papierkorb, indem Sie den Papierkorb-Knoten im Navigationsbereich anklicken.

Die Suche oberhalb des Inhalte-Bereichs unterstützt Sie beim Auffinden des gelöschten Ordners.

Öffnen Sie das Kontext-Menü für den gewünschten Ordner. Wählen Sie die Option "Löschen".

 

Kontext-Menü im Papierkorb

Mehrere Ordner endgültig löschen


Öffnen Sie den Papierkorb, indem Sie den Papierkorb-Knoten im Navigationsbereich anklicken.

Haken Sie die gewünschten Ordner im Papierkorb an, indem Sie sie anklicken / antippen und wählen Sie die Option "LÖSCHEN" im Kopfbereich der Liste.

Die Suche oberhalb des Inhalte-Bereiches unterstützt Sie beim Auffinden der gelöschten Ordner.

 

Löschen mehrerer Objekte