Objekte endgültig löschen

Gelöschte Objekte werden in den Papierkorb verschoben. Dort können sie wiederhergestellt oder endgültig gelöscht werden.

Endgültig gelöschte Objekte können nicht wiederhergestellt werden.

Der Papierkorb kann in der Workspace-Ansicht der Web-Anwendung (also im Browser) genutzt werden.

Dort bildet er einen der Hauptknoten im Navigations-Bereich.

 

Papierkorb in der Workspace-Ansicht

 

auf dieser Seite:

 

Einzelne Objekte endgültig löschen


Öffnen Sie den Papierkorb, indem Sie den Papierkorb-Knoten im Navigationsbereich anklicken.

Der Papierkorb wird in einem neuen Fenster geöffnet. Eine Suche unterstützt Sie beim Auffinden des gelöschten Objektes.

Öffnen Sie das Kontext-Menü für das gewünschte Objekt. Wählen Sie die Option "LÖSCHEN".

Kontext-Menü im Papierkorb

Mehrere Objekte endgültig löschen


Öffnen Sie den Papierkorb, indem Sie den Papierkorb-Knoten im Navigationsbereich anklicken.

Der Papierkorb wird in einem neuen Fenster geöffnet. Eine Suche unterstützt Sie beim Auffinden des gelöschten Objektes.

Haken Sie die gewünschten Objekte im Papierkorb an, indem Sie sie anklicken / antippen und wählen Sie die Option "LÖSCHEN" im Kopfbereich der Liste.

 

Löschen mehrerer Objekte